您的位置:网站首页 > 新宝6代理主管 > 正文

巴萨超红新援不选14号 主席:希望他能在这踢13年

  不久之前,巴萨以8600万欧元的价格预定了德容,荷兰人将在今夏加盟巴萨。在巴萨历史上,克鲁伊夫是最伟大的荷兰球员,克圣让14号这个冷门号码成了巴萨的传奇号码。在加盟巴萨之后,德容是否想要穿上14号球衣?荷兰人给出了否定的答案。

  “不,选14号的话,那我可就太不明智了。”德容在接受《每日体育报》采访时说道,“如果我选择了14号,那就会立刻被媒体拿来与前辈比较。我要尽量远离这些事情。”

  在巴萨队内,14号球衣目前属于马尔科姆,巴西人是冬季转会热门人选。此前西媒曾指出,德容最有可能穿上巴萨6号战袍。6号目前属于丹尼斯-苏亚雷斯,丹苏极有可能在今夏告别诺坎普。

  为德容花了8600万欧元,巴萨对他寄望之高可见一斑。“我希望德容能在巴萨踢12或者13个赛季。”主席巴托梅乌在接受加泰电台专访时说道,“很久之前,我们就想要签下德容。德容非常出色,非常适合巴萨。我们要为未来做好准备,我们已经签下了登贝莱、托迪波、阿图尔……我们在为未来组队。”